WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
湖南省能力提升工程办在全国能力提升工程管理者高研班上作优秀案例分享
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年09月26日 14:50 浏览数:292



湖南省工程办杨予平在会上分享我省能力提升工程实施经验

9月19日至28日,2017年全国中小学教师信息技术应用能力提升工程(以下简称“能力提升工程”)管理者高研班分两期在上海华东师范大学举办,来自全国各省(自治区、直辖市)负责中小学教师能力提升工程培训工作的管理人员、国际国内合作项目负责人、专家领导共计400余人参加了本次高研班。湖南省派出了由14名专家、管理者和教师组成的团队参加了此次高研班的学习。

受国家能力提升工程办邀请,湖南省能力提升工程办杨予平科长于9月20日、25日相继在高研班上作了题为《统筹规划,应用导向,以评促用,四级联动——湖南省中小学教师信息技术应用能力提升工程纪实》的报告,分享了我省能力提升工程坚持以应用为导向的典型经验与创新做法,并重点介绍了湖南省中小学教师信息技术应用能力发展测评实施情况。作为唯一一个在此次高研班上分享案例的省份,我省能力提升工程工作得到国家能力提升工程办的高度肯定和与会者的一致好评。(龙洁琼摄影报道)


分享到:
友情链接:
湖南省中小学教师发展网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅